Riz à la tomate, aux épices, aux asperges, and more
je n'ai pas résisté à l'idée de partager cette éniène recette rapide et colorée de riz-pour-le-repas-de-midi.
toujours aussi vite fait, toujours aussi joli, franchement c'est quand même fun le riz!
(sauf à l'asile: plus on est de fous, moins y a de riz, mais bon...)
ingrédients
- 1 verre de riz par personne
- 1/2 verre de coulis de tomate
- 2 asperges
- 1 petite carotte
- quelques lamelles d'oignon
- 1/2 gousse d'ail
- un peu d'huile
- cumin, coriandre
- persil, amandes effilées, sésame
- piment en poudre
préparation
faire chauffer un peu d'huile dans une poele, et ajouter les épices, l'ail et l'oignon.
ajouter le riz, remuer, verser le coulis de tomate, un verre d'eau et couvrir.
couper les légumes en petits morceaux et les ajouter dans le riz, remuer, couvrir.
quand le riz est cuit, parsemer de graines de sésame, d'amandes, de piment et de persil.