Petits feuilletés chocolat - cannelle
tellement vite faits que je les ai préparés le matin avant d'aller cravailler (et Dieu sait si je suis bordélique et sur 26.000 choses à la fois), et qu'ils étaient encore chauds quand je les ai proposés à mes collègues!
(bon, oui, j'habite à côté de mon cravail, ça aide aussi)
ingrédients (+/- 12)
- 1 pâte feuilletée sans beurre
- du chocolat en poudre
- de la cannelle moulue
- du St Hubert ou de la margarine végétale
- un soupçon de lait végétal
préparation
préchauffer le four à 180°.
oui oui, maintenant.
étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
tartiner d'une fine couche de St Hubert.
saupoudrer généreusement de chocolat en poudre.
saupoudrer plus modérément de cannelle.
ou l'inverse.
rouler la pâte, puis la découper en tronçons.
passer un doigt de lait sur chacun d'entre eux.
enfourner environ 1/4h, jusqu'à ce qu'ils aient levé et doré.
share and enjoy!
et ce matin, point de ciel chamarré, mais un alignement de pigeons
je sais que c'est un animal impopulaire () mais moi je les trouve attendrissants (bon, comme tous les animaux en fait. sauf les chats. c'est nul les chats . et les pandas. enfin, surtout un )