problème n°1:

chocolat noir + chocolat blanc =
A. chocolat gris
B. chocolat marron clair
C. un truc qui déboîte sa mémé

problème n°2:

qu'est ce qu'on peut mettre de trop meilleur dans du chocolat.
chez vous cet indice:
- il faut que ça soit bien sucré et calorique hein, sinon c'est pas fun.

A. de la banane
B. de la cacahuète
C. du saucisson

solution:
bah c'est facile, la réponse était dans le titre!

P2236019

(oui c'est bien moi qui ai fait ça - non, je n'y crois pas non plus)

ingrédients

- 1/2 tablette de chocolat noir
- 1/2 tablette de chocolat blanc sans PLV*/**
- quelques rondelles de bananes chips
- 1 poignée de cacahuètes

un moule à cake en silicone, ou mieux un moule à tablette de chocolat


préparation

super facile.

dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le chocolat noir.
dans une autre, le chocolat blanc.

verser à l'aide d'une maryse dans le moule, en mélangeant un peu pour marbrer.

ajouter ici et là les cacahuètes et les bananes chips.
laisser durcir (not in the fridge)

décollage immédiat pour une galaxie far far away tellement c'est bon.
by the time you read this, y'en a plus d'ailleurs 

P2236024

P2236014

* PLV= produits laitiers de vache
** pour le chocolat blanc, j'ai pris le Schakalode de Vantastic Foods.
il fond super bien, et a un goût très similaire au chocolat blanc habituel.
je ne recommande pas le Plamil, beaucoup plus fade et dur.
je n'en ai pas essayé d'autre.

P2236045

 


 

la réalisation de Malfaou:

20140511_172117