Spaghetti à la tomate, aux champignons, vinaigre balsamique et basilic
oui je sais, faut que j'arrête avé les recettes sucrées, c'est pas bien, tout ça. (ah bon? )
sinon... plaignez vous à la direction! (merde, c'est moi )
bref, aujourd'hui "la recette pour tous" même les abstinent/es au sucre, les ascètes du glucide rapide, les traqueur/ses de saccharose, les tueur/ses de sucre ninja, et les obsédé/es de la calorie sournoise.
que demande le peuple? (FYI: le bureau des réclamations, c'est pas zici )
ingrédients
- spaghetti
- 1 petite tomate par personne
- 1 gros champignon de Paris par personne
- basilic
- laurier
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel
préparation
faisez cuire les pâtes comme vous aimez, avec une feuille de laurier et du sel.
(ça marche aussi avé des coquillettes, mais les coquillettes c'est moche. (pas taper Rose, ou du moins, pas la tête!)
bon si vous avez pas de blog, c'est pô grave que c'est pas photogénique.)
laver et parer la tomate et le champignon.
les placer dans un panier vapeur que vous placerez sur la casserole de pâtes! (héhé, malin!! )
ajouter un peu de basilic frais par dessus.
quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les transvaser dans l'assiette, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive, dresser les légumes par dessus, arroser d'un filet de vinaigre balsamique, décorer d'un peu de basilic frais, e andiamo!