alors surtout, ne faites pas ces muffins.
par pitié.
si vous les faites, vous allez tous me demander en mariage.
et euh... je suis trop jeune!!!!!
en plus:
- ma mère voudra pas
- chez moi, c'est trop petit
- personne ne me traite de mauviette veut vivre avec 5 chats mutants
- je suis trèèèèès de mauvaise humeur au réveil si on me parle
- je laisse tout traîner
- j'ai pas de télé, pas de radio
- je passe des journées entières sans parler à personne
- je regarde Sherlock Holmes ou Spider-man en boucle
- je vis la nuit et je fous mon waï, vous pourriez même pas dormir
- je mange pas de viande (ah mais ça, vous savez déjà)
- je n'ai pas de fer à repasser
bref! je suis un très mauvais parti, alors laissez tomber.
mais je sais que si vous faites ces muffins, vous voudrez m'épouser quand même.
sivouplé, soyez chic, extasiez vous juste devant la photo.
merci.
ingrédients pour 1 dizaine de muffins
- 150g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimik/ bicarbonate de soude
- 70g de sucre en poudre (roux c'est mieux)
- 1 généreuse cuillère à soupe de St Hub végétal
- 100g de compote de pommes nature
- 100ml de lait (amande, avoine, soja, riz...)
- 1 tablette de chocolat pâtissier ( mais on n'utilisera pas tout - du normal ça va aussi, mais avé du pâtissier le résultat sera plus joli)
- 1 cuillère à café de vanille en poudre... minimum!
des moules à muffins
préparation
dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
mélanger et faire un puits au centre.
dans un grand bol, mettre le St Hub et la compote, et amalgamer les deux à la cuillère. ajouter le lait, et bien lier.
ajouter la vanille et remuer pour bien mélanger.
verser tout ça dans le puits et mélanger à la cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène et épaisse.
préchauffer le four à 210°.
verser deux bonnes cuillères à soupe de pâte au fond de chaque empreinte. égaliser le dessus vaguement à la cuillère. attention, le niveau doit être en dessous du bord du moule, car les muffins vont gonfler, et sinon ils seront toujours bons mais pas du tout présentables.
enfoncer 2 carrés de chocolat pâtissier sur le dessus de chaque muffin.
remplir toutes les empreintes de cette façon, et enfourner 20mn, en surveillant bien la cuisson. ils sont prêts quand ils sont bien dorés mais le chocolat doit rester un peu "en forme"
et voilà les versions de Natalie et Helo, qui ont résisté à la tentation de m'épouser bien que le mariage pour toutes soit maintenant possible, ou alors elles préfèrent le chocolat que moi?
anyway, thanks girlz!!
et voilà la version heavy metal de Laurence ^^