comme les surgelées mais tellement plus belles (et très accessoirement...  plus meilleures!! )

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ingrédients

- 4 galettes de blé noir (du commerce, ou home made)
- 250g de champignons mélangés (en bocal ou frais)
- 1 gousse d'ail
- 60g de St Hub
- 60g de farine
- 1/2 l de lait végétal (soja)
- 1 cuillère à soupe d'huile + 1 cuillère à soupe de St Hub
- muscade
- sel poivre


préparation

d'abord, les champignons: les égoutter ou les laver et les essuyer selon le cas.

dans une poele, faire chauffer l'huile et le St Hub quelques instants puis y faire dorer l'ail haché.

ajouter les champignons et faire cuire à feu vif en remuant souvent.

pendant ce temps, préparer la béchamel: dans une casserole à fond épais, faire fondre le St Hub; lorsqu'il est entièrement fondu, ajouter la farine d'un seul coup et mélanger soigneusement avec un fouet.

puis verser le lait hors du feu, saler, poivrer, ajouter de la muscade.
bien mélanger au fouet et remettre sur feu doux: porter à ébullition et laisser épaissir, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la farine "éclate" (ce qui permet à la sauce d'être onctueuse et non pâteuse).
réserver.

maintenant les galettes: passer un peu de St Hub au fond d'une crêpière et faire réchauffer la galette rapidement d'un côté, puis de l'autre.
étaler une bonne cuillère à soupe de béchamel, recouvrir de champignons, saler, poivrer, servir immédiatement.

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