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La Valkyrie Végétarienne
3 mai 2013

Salade verte et printanière

ce soir je suis yallée exprès chez Edouard pour ach'ter de quoi faire cette salade bien verte, demandez pas pourquoi, j'avais envie de tout ça dans mon assiette...

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ingrédients

- fèves fraîches ou surgelées (sorry Rose)
- asperges vertes fraîches et pas du Pérou, merci
- haricots verts frais
- haricots plats
- roquette
- pousses d'épinards
- 2-3 oignons nouveaux
- fromage frais de soja fait maison
- huile d'olive
- sel poivre



préparation

quand votre fromage blanc a égoutté au moins 30mn sous un poids, faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole.

y plonger les fèves, les haricots rincés et équeutés, les asperges coupées en 3 et dont on aura coupé la partie filandreuse.

laisser frémir environ 10mn, puis transvaser dans une passoire et passer sous l'eau froide.

couper les oignons en petites rondelles pendant que les légumes s'égouttent.

répartir dans un saladier, avec les oignons, les pousses d'épinard, la roquette.

déposer des petites quantités de fromage blanc sur le dessus, verser de l'huile sur l'ensemble, saler, poivrer.

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2 mai 2013

N'importe quoi de pommes de terre à la tomate et aux épices

là c'est midi, je cravaille dans pas longtemps, j'ai pas le temps de trouver un titre classe et pompeux, et de toute façon j'ai fait ça avec les trois trucs que j'avais à portée de main, alors voilà.

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ingrédients

- 2 pommes de terre moyennes par personne
- 1/2 boîte de chair de tomate
- huile d'olive
- paprika (fumé!!)
- coriandre moulue
- persil
- sel poivre


préparation

faire bouillir de  l'eau dans une casserole.

laver les pommes de terre, les essuyer et les couper en rondelles sans les éplucher (waste of time).
les faire cuire à la vapeur.

dans une petite casserole, faire chauffer la chair de tomate avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
ajouter les épices selon votre goût, et touiller vaguement.

vous voyez v'nir le truc?

quand les carottes patates sont cuites, les égoutter viteuf et les déposer sur une assiette.
verser la sauce tomate dessus.

si vous avez 2mn de rab', vous pouvez vous fendre d'une petite déco en rajoutant de l'ail semoule et remettre une petite touche d'herbes & épices sur le dessus.

allez allez! engloutissez moi tout ça, et back to work!!

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La Valkyrie Végétarienne
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