ça fait longtemps que j'ai pas posté une recette anglaise, et je sais que ça vous manque
(oui, 13 jours c'est longtemps pour moi ).

voilà donc une petite britisherie facile, rapide et bourrative, et goûteuse bien entendu
grâce à moi vous avez changé d'avis sur la bouffe anglaise j'espère?

parce que bon, je vais bientôt m'offrir "So British" de Jamie Oliver Royaume-uni
vous êtes prévenu/es

P5083189

























ingrédients (4 toasts)

- 2 muffins anglais (du commerce, ou alors faits maison comme ici)
- 1 boîte de baked beans ou de haricots blancs, nature ou à la tomate
- 1 gousse d'ail
- du thym
- de la brown sauce (type HP)
- un peu d'huile


préparation

faire chauffer l'huile dans une petite casserole et y faire revenir la gousse d'ail hachée.
ajouter le thym, attendre quelques instants que les arômes se dégagent, puis ajouter les haricots avec leur sauce.
mélanger et faire chauffer à feu moyen quelques minutes.

pendant ce temps, ouvrir les muffins en deux et les faire toaster.

poser les muffins sur une assiette, recouvrir de haricots, poser une touch' de brown sauce (ou alors du ketchup si vous en avez pas), un peu de verdure dessus ou à côté éventuellement et servez sans attendre.

P5083194