N'importe quoi de pommes de terre à la tomate et aux épices
là c'est midi, je cravaille dans pas longtemps, j'ai pas le temps de trouver un titre classe et pompeux, et de toute façon j'ai fait ça avec les trois trucs que j'avais à portée de main, alors voilà.
ingrédients
- 2 pommes de terre moyennes par personne
- 1/2 boîte de chair de tomate
- huile d'olive
- paprika (fumé!!)
- coriandre moulue
- persil
- sel poivre
préparation
faire bouillir de l'eau dans une casserole.
laver les pommes de terre, les essuyer et les couper en rondelles sans les éplucher (waste of time).
les faire cuire à la vapeur.
dans une petite casserole, faire chauffer la chair de tomate avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
ajouter les épices selon votre goût, et touiller vaguement.
vous voyez v'nir le truc?
quand les carottes patates sont cuites, les égoutter viteuf et les déposer sur une assiette.
verser la sauce tomate dessus.
si vous avez 2mn de rab', vous pouvez vous fendre d'une petite déco en rajoutant de l'ail semoule et remettre une petite touche d'herbes & épices sur le dessus.
allez allez! engloutissez moi tout ça, et back to work!!