Omelette aux herbes mais eggfree!!
bah tout comme Pâques de l'an dernier
sauf que là, elle est super réussite!!!
en fait, faut en faire des petites
ingrédients pour 4 parts
- 1 barquette de tofu soyeux (400 g)
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de levure de bière
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de farine de pois chiche
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre ou maïs
- des herbes ciselées: estragon, ciboulette, cerfeuil, persil
préparation
mettre le tofu dans un saladier avec les gousses d'ail coupées en morceaux.
ajouter la levure de bière, l'huile, le curcuma et le sel.
mixer un bon coup.
ajouter la fécule, et la farine de pois chiches, et mixer à nouveau.
ajouter les herbes, et assaisonner au goût.
les ajouter à l'omelette, et bien mélanger à la cuillère.
faire chauffer un peu de matière grasse dans une petite poele (style à blini), et verser la préparation.
surveiller la cuisson pendant 1 mn à feu moyen et retourner quand c'est solide.
ça cuit very vite, get ready!
et des bougies pour les causes désespérées... ou désespérantes