une salade traditionnelle marocaine, ce qui n'est ni drôle, ni sensationnel, ni digne de faire la couv' de Voici, mais qui vaut quand même le coup qu'on en parle.

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ingrédients

- des fèves fraîches ou surgelées
- 1/2 oignon blanc
- huile d'olive
- cumin moulu
- un peu de piment en poudre
- sel

 
préparation

peler et décortiquer les fèves, si vous avez pris des fraîches.
ouvrir le sachet si vous avez pris des surgelées .  

les faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante et salée, pendant environ 10 minutes.

pendant ce temps, faire revenir le demi oignon haché finement dans une poele avec un peu d'huile d'olive. 

quand l'oignon commence à dorer, ajouter les fèves préalablement égouttées, un demi-verre d'eau, un peu de sel, du piment, et autant de cumin que vous aimez.

laisser mijoter à couvert et  à feu doux une dizaine de minutes.

servir tiède, avec une pincée de cumin sur le dessus en finition.

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