oui oui, rien que ça...

j'ai trouvé cette recette dans ce livre fabuleux que la mère Noël m'a apporté, bon OK niveau recettes c'est pas très VG, mais niveau histoire et culture anglaises, c'est juste gé-nial.

bon, les siennes, elles doivent être un peu plus jolies quand même, but anyway, it's very bon!!
mais les miennes, elles sont vegan, et toc!

servies ici avec un English Breakfast et un yaourt au confit de pétales de roses.

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ingrédients

- 100g de St Hubert bio ou pur végétal (les autres contiennent du lait )
- 60g de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de Golden Syrup (au rayon anglais des supermarchés; un aperçu ici)
- 225g de flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de cranberries séchées
- un peu de cannelle


préparation

first: dans une casserole à fond épais, faire fondre à basse température le St Hub, le sucre et le Golden Syrup (léchez donc la cuillère, c'est troooop bon).

then: ajouter les flocons d'avoine, mélanger, les fruits secs, mélanger, la cannelle if you like.

finally: préchauffer le four à 180°.
verser le truc dans un moule genre rectangulaire ou carré, aplatir un peu le dessus et enfourner 15mn.

quand c'est cuit (doré quoi), découper des carrés et laisser refroidir (oui vous pouvez le voir sur ma photo, j'ai toujours été une brêle en géométrie )

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