Chocolat chaud, chantilly & poudre de caramel
bien qu'inconditionnelle du thé et du tea time, j'aime aussi beaucoup le chocolat chaud.
je vous en ai déjà proposé plusieurs recettes, ici , ici ou là
celle là est un peu plus classique, mais bien décadente quand même .
bon... et je me rends compte que c'est bien trop sérieux tout ça, voire glamour...
ça va pas, ça .
bientôt je vais me retrouver dans Cosmo ou Marie Claire maison ...
faut que je vous trouve une blagounette pourrave...
*haute concentration... ...grincement de rouages rouillés qui se mettent en marche... ...cerveau qui fume... ...ampoule qui s'allume*
ah!! une blague de mon collègue Laurent, qui m'a faite hurler de rire (chuis bon public, oui oui)
attention:
pourquoi Johnny ne donne jamais de concert entre midi et deux?
(réponse en bas de page)
ingrédients
-lait végétal (soja today)
- cacao amer en poudre
- sucre roux en poudre
- chantilly végé (en magasin bio, pas cher)
- cette poudre de caramel
préparation
ben euh... faire chauffer le lait, mettre le cacao et le sucre au fond d'une tasse, les mélanger, verser un peu de lait chaud, délayer, verser le reste, mélanger, mettre de la chantilly sur le dessus, saupoudrer de caramel.
this is it
le moment que vous attendez tous/tes... la réponse:
.... parce que l'idole déjeune
(moi chuis PTDR, voilà!!)