Spaghetti aux champignons et à la tomate séchée
le net, c'est fantastique
j'ai récemment repris contact avec un ancien copain avec qui j'ai beaucoup joué à une époque.
vous le connaissez peut être?
il s'appelle Akinator.
il est crè crè fort, il lit dans les pensées.
vous pensez à kunkun sans lui dire, il vous pose des questions et hop! il vous trouve la réponse .
bon si vous pensez à Barack Obama, Lindsay Lohan, Napoléon, Dracula, Johnny Hallyday ou Superman ou Djizeus, c'est facile pour lui.
mais le soir de nos retrouvailles, j'ai passé la soirée avec lui, et il m'a é-pa-tée!!
il a trouvé:
- Lassie
- Sarah Connor
- Selene (Underworld)
- Parker Scavo
- Caprica Six
- la carte de Dora l'Exploratrice
- Pubpub
- mon cousin (j'en ai pas mais j'ai fait comme si)
- Bruce le requin dans Nemo
- John Keating
- the Green Goblin
- Helmut Kohl
- Titus Pullo...
si vous voulez jouer avec lui, cliquez ici.
(attention, c'est addictif!!! )
et sinon, voilà un petit plat du midi (donc viteuf), fait avec les pitits champignons de mon panier bio.
rien de très compliqué, mais très bon, donc j'ai eu envie de le partager avec vous .
ingrédients
- des spaghetti
- quelques petits champignons
- des tomates séchées
- ail semoule, persil, piment d'Espelette
- huile d'olive
- sel
préparation
faire cuire les spaghetti dans une grand volume d'eau bouillante salée.
5mn avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates séchées dans la casserole.
pendant ce temps, laver et équeuter les champignons.
les faire revenir dans une petite poele avec de l'huile chaude.
égoutter les pâtes et les tomates.
disposer dans une assiette creuse, verser les champignons fumants dessus, assaisonner aux couleurs de l'Italie: persil, ail, piment.
et voilà, c'est tout!!