vendredi 21 décembre 2012

Haricots blancs aux herbes et aux champignons

on se calme: ce ne sont pas des champignons et des herbes qui font rire.
just un ptit repas de midi sans prétention qui turns into a delicious truc (oui oui, un de plus...)

PC160370






























ingrédients

- 1 boîte de haricots blancs à la tomate
- 3/4 gros champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence
- piment d'Espelette
- huile d'olive
- sel


préparation

dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive.

pendant ce temps, peler et hacher la gousse d'ail, puis l'y ajouter, avec les herbes.

ôter les pieds des champignons, peler les têtes, et les couper en quartiers.
les ajouter dans l'huile quand elle est bien chaude et parfumée.

les laisser 3mn, mais remuer fréquemment.

ajouter la boîte de haricots, avec la sauce.

saler, remuer, couvrir, et laisser cuire 7 mn à feu moyen.

servir bien chaud parsemé d'herbes et d'une pincée de piment.

PC160378

Posté par DarkValkyrie à 18:20 - - Commentaires [7] - Permalien [#]