vendredi 23 novembre 2012

Haricots blancs, rouges, verts

non c'est pas une recette italienne.
c'est juste parce que c'est joli.

je me demandais ce que j'allais manger ce midi, je vois des boîtes de haricots...
verts? blancs? rouges?
les trois mon capitaine!

PB230053

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients

- 1 boîte de haricots de chaque couleur
- 1 bonne cuillère à soupe de St Hubert
- sel


préparation

faire fondre le St Hub dans une grande casserole ou poele.

égoutter et rincer les haricots rouges et blancs.
pas les verts. (enfin vous faites comme vous voulez, moi je fais comme ça).

mettre le tout dans la casserole, mélanger délicatement, saler.

on peut assaisonner davantage, avec du persil par exemple... moi j'aime nature.

voilà c'est tout!
vous aurez pas faim jusqu'au soir, ça c'est sûr!

 

PB230054

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]