J'aime/j'aime pas
je me rappelle avoir été taguée et j'avais trouvé ça rigolo.
j'ai envie de recommencer.
c'est l'occasion de se connaître un peu plus en parallèle de nos recettes.
parce que de belles rencontres se font à travers nos blogs, et que j'ai envie de les développer.
pour les lecteurs/trices, c'est aussi l'occasion de découvrir d'autres blogs que nous suivons.
alors voilà la règle:
- écrivez 5 choses que vous aimez (un peu insolites/innovantes si possible)
- écrivez 5 choses que vous n'aimez pas
- écrivez ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas en cuisine
- mettez le lien de 5 blogs à qui vous avez envie de poser la question. (vous pouvez leur envoyer un message pour les prévenir)
les personnes qui répondront doivent mettre le lien de leur page dans les commentaires de la personne qui leur a envoyé les questions.
ready? go!
j'aime
- la pluie
- la forêt
- les bougies
- être sous une couette moelleuse avec un bon livre et des chats un peu partout
- regarder les gens dans les transports en commun, dans la rue, et parfois, rencontrer le sourire de quelqu'un qui fait pareil
je n'aime pas
- l'incivisme, surtout au volant
- sortir le vendredi et le samedi soir, partir en vacances l'été
- les gens qui téléphonent partout, à tout bout de champ, et même en plein milieu d'une conversation ou au détriment de la qualité de leur travail ou du respect des autres
- les films d'horreur
- l'individualisme primaire
en cuisine, j'aime
- les mélanges de légumes (fruits) colorés
- les petits déjeuners variés
- l'incroyable variété de plats qu'on peut faire avec de la pomme de terre
- le mélange chaud-froid dans la même assiette
- quand un plan se déroule sans accroc
en cuisine, je n'aime pas
- les plats marron et/ou étouffe chrétien
- les ingrédients hyper spécifiques dont on ne sait pas quoi faire après
- les trucs complets (farine, riz, pâtes...) pourtant c'est bon pour la santé, je sais
- le four micro onde
- les effets de mode culinaires: ardoise, verrine, trucs déstructurés, etc.
je voudrais connaître les réponses de:
- Mélissa de La cuisine sans lactose
- La rédactrice de Pensées terriennes
- Doudoute de Délectation culinaire
- RoseCitron du Blog végéta*ien
- Moonskin de Zombie&Nibbler