750 grammes
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La Valkyrie Végétarienne
15 avril 2012

Perles d'orient crème coco et banane

voilà le dessert number two de ma soirée d'hier à la Comté.

c'était pour aller avec le plat d'inspiration asiatique.
c'est un dessert vietnamien qui s'appelle le "che".
(je ne l'ai pas mis en titre pour ne pas vous confuser avec un guerillero célèbre )

sinon c'est très très bon et facile à faire.

et accessoirement, c'est bô, agadez:

(version maison)

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ingrédients pour 4 parts

- 1 boîte de lait de coco
- 1/2 l d'eau
- 150g de sucre
- 3 bananes
- 3 cuillerées à soupe de perles d'orient/perles du Japon (c'est pareil; les petits vieux mettent ça dans la soupe pour changer du vermicelle , ça coûte 2F la tonne et ça se trouve en général près des farines, chaeplures et autres fécules, en supermarché)
- 1 pincée de sel
- colorant alimentaire jaune et bleu

préparation

ne pas secouer la boîte de crème de coco ; l'ouvrir et récupérer la partie aqueuse (liquide, quoi) et la faire bouillir avec 1/2l d'eau, le sucre, le sel et les perles.
maintenir 3mn à ébullition, puis baisser le feu et couvrir.

après 5mn, ajouter les bananes coupées en rondelles, et porter à nouveau à ébullition , baisser le feu, et faire cuire à couvert environ 10mn supplémentaires, en remuant fréquemment.

dans un bol, mélanger la partie crémeuse de la boîte de coco avec 9 gouttes de colorant jaune et 2 de bleu, jusqu'à obtenir un beau vert amande.
cette partie est facultative, mais la première fois que j'ai mangé ce dessert, il était de cette couleur, et ça m'a fait un effet .
sinon on peut aussi s'amuser à le colorer avec n'importe quelle autre couleur , si on va par là .

 
couper le feu, ajouter la crème de coco dans la casserole, bien mélanger, puis répartir dans des ramequins.

ce dessert se mange aussi bien chaud (enfin tiède), que froid.
pour ma part, je n'ai pas encore décidé comment je le préfèrais.

pour faire "encore plus vietnamien", on peut rajouter un peu de cacahuète pilée sur le dessus avant de servir.


(version exportée)

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14 avril 2012

Chaussons à la pomme cannelle-vanille

ce soir, je me rends à la Comté, vous savez, chez mon amie Hobbit.
elle fait le repas, je fais le dessert.
comme je n'arrivais pas à me décider entre deux, j'en fais deux.

voilà le premier: (l'autre demain ou une autre fois)

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ingrédients pour environ 12 à 15 pièces

- 2 pâtes feuilletées toutes prêtes, sans beurre of course
- 4 pommes
- un peu de compote nature (il faudra manger le reste )
- 1 cuillère à soupe de St Hubert
- vanille en poudre, cannelle en poudre, sucre en poudre

préparation

faire chauffer à feu doux le St Hub, saupoudré d'un peu de vanille+ cannelle +sucre.

pendant ce temps, peler les pommes et les détailler en petits dés.
faire revenir la pomme dans la poele, à feu moyen, en remuant fréquemment pour que toutes les faces soient dorées et parfumées aux épices.
réserver au chaud.

étaler la pâte feuilletée.
à l'aide d'un couteau et d'un petit bol (le mien fait 9cm de Ø) découper des cercles de pâte.
les déposer un par un sur un morceau d'alu ou de papier sulfurisé.

mettre une demi cuillère à café de compote au centre, une pincée de vanille et la valeur d'une cuillère à café de dés de pommes chauds sur une moitié.
replier l'autre moitié par-dessus, et appuyer en pointillé sur les bords avec le bout du doigt pour souder le chausson.

le déposer délicatement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et répeter l'opération pour tous les chaussons.
on peut les dorer légèrement avec un peu de lait végétal sur le dessus. (j'ai pô fait )

préchauffer le four à 150°, et enfourner environ 30mn, en surveillant bien.

meilleurs chauds que froids, donc manger tout de suite, ou réchauffer quelques instants avant de servir.
mais vous pouvez aussi faire votre rebelle et les manger froids, parce que zut à la fin!

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deuxième fournée pour le tea time du lendemain, avec un bon thé anglais à la pomme.

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ceux-là ont été dorés avec un peu de St Hub et de lait végétal, sinon tout pareil.


 et voilà le petit repas concocté par M.& Mrs. Soucolline:

salade de crudités (endives, avocat, pomme, champignon frais)
et poelée de légumes au lait de coco et à la coriandre

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13 avril 2012

Chats 14- Valkyrie 0

"les cons gagnent tout le temps. ils sont trop nombreux."   (François Cavanna)


j'adore cette phrase.
enfin, disons qu'elle m'aide à relativiser quand le bien ne l'emporte pas, malgré mes efforts.

alors l'avantage, c'est que ça marche aussi avec les chats.

aujourd'hui on va toujours parler de bouffe, mais de celle que je me fais voler par mes chats.
ils sont 6 contre moi aussi, alors bon, souvent je déclare forfait. Give up

ils sont trop nombreux. Reunion

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-vas-y, prends-toi une bière!

et oui, Oscar sait ouvrir le frigo...Noeud
en dépit de tout ce que j'ai pu essayer pour l'en empêcher: pack d'eau de 12kg, cartons de litières, sécurité pour les enfants...

(cette photo date un peu, les plus observateurs/trices auront noté le lait à côté des bières)

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ah ben finalement, il préfère le surimi!!
enfin, remarquez, c'est pour lui, en même temps.

 

 

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Samouraï Moumou ne sait pas ouvrir le frigo, par contre il sait très bien profiter des compétences de son grand frère.

 

 

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-donc moi, qu'est ce que je vais prendre?

 

 


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là, c'est le matin, avant que j'aille cravailler.
je me fais braquer mon petit déjné, quel qu'il soit: corn flakes, céréales, porridge, muesli... ça intéresse toujours quelqu'un!
en l'occurence, là, Oscar et William.

 

 

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ah ben tiens, voilà Ananda (numéro six), qui se ramène aussi.
mais que fait la police Spider-man?

 

1

























alors bon, desfois, comme j'ai envie de manger un peu aussi, j'amène mon bol dans la SDB, histoire de l'avoir sous les yeux... mais que croyez-vous qu'il se passe, hein?
William et Nola viennent m'attendre avant même que je l'aie mis en "lieu sûr".

 

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Oscar essayant de dérober subtilement des restes, que je laisse "négligemment" traîner sur la table.
c'est tellement meilleur quand c'est volé...
sur la gauche, Moumou, qui loupe rarement quelque chose.

 

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là c'est mon frigo (le nouveau, qui s'ouvre dans l'autre sens, mais Oscar Lupin a vite compris comment l'ouvrir celui là aussi), vu de dessus.
j'ai trouvé ma cuisine "en l'état" un jour où je suis rentrée un peu trop tard à leur goût.
ils ont trouvé plus judicieux de se servir.
les blessés: mon St Hub, mon haché végé.Hosto
les morts: leur blanc de poulet, leur surimi.Rip
qu'ils reposent en paix.

 

pourtant, je les nourris, je vous promets!!

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enfin bon, je ne suis pas une victime isolée...  la preuve
un jour, les chats domineront le monde

12 avril 2012

Gratin lyonnais

desfois-un peu souvent, je trouve des sous par terre.
ou des timbres.
ou des tickets resto.
si si, je vous jure.
plus rarement, des recettes...

une fois, en fait.
celle là. (vous commenciez à vous en douter je parie )
j'aime Lyon, j'adore les patates.
alors je l'ai ramassée, bien sûr!

c'est la recette de patates qui accompagne mon omelette de Pâques.

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ingrédients

- 5 bonnes grosses pommes de terre
- 2 grosses cuillères à soupe de St Hub
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 tasse de bouillon (du vrai ou en cube)
- romarin en branche
- sel poivre


préparation

cuire les pommes de terre en tranches ou en morceaux 10mn dans de l'eau bouillante salée.
les égoutter et réserver.

peler et hacher l'ail et l'oignon, puis faire chauffer une cuillère à soupe de St Hub avec l'huile dans une poele, et les y faire revenir quelques minutes. saler et poivrer.

préchauffer le four à 200°.

St Hub-er un plat à gratin, mettre une couche d'oignon, recouvrir de pommes de terre, remettre de l'oignon, etc. jusqu'à épuisement des stocks (tout doit disparaître) et terminer par les patates.
saler poivrer.

verser le bouillon par-dessus, et parsemer du reste de St Hub et de romarin ciselé.
recouvrir d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé et enfourner 40mn.

au bout des 40mn, enlever la feuille, et laisser dorer 5mn de plus sous le gril.
décorer avec du romarin avant de servir (celui qui est apasé au four aura considérablement rabougri et noirci, mais aussi, quand même, parfumé le plat.

manger. (faut tout vous dire, hein )

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11 avril 2012

Terrine genre saumon + blinis faits maison

allez on sort du trip Pâques, c'est daté, et on se fait deux recettes pour le prix d'une, bande de ptit/es veinard/es!
faisons honneur à la patrie des Walkyries!Nain
(et accessoirement d'Abba et d'ikea)

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ingrédients

- 3 à 4 carottes
- 1 bloc de tofu fumé (100g)
- 1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame)
- jus de citron
- sel, viking ou fumé si possible (sinon tant pis)
- ciboulette, aneth

- 30cl de lait végétal
- 1 cuillère à café de levure chimik ou bicarbonate
- 1 cuillère à soupe de St Hub
- 125g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel (viking si possible, pour rappel: sel+ poivre + curry+oignon grillé Nain)
- 5cl de crème de soja


préparation

commençons par les blinis: faire tiédir 10cl de lait et ajouter la levure et le St Hub, et bien délayer.

dans un saladier, mélanger la farine et le sel; creuser un puits et ajouter le mélange lait-St Hub-levure, et remuer à l'aide d'un fouet.

ajouter les 20cl de lait à température ambiante, la crème, un ptit coup de fouet, et laisser reposer une heure Dodo.

pendant ce temps, let's do the terrine: faire cuire à la vapeur les carottes coupées en rondelles, avec le bloc de tofu.
quand elles sont bien tendres, mixer l'ensemble.
on peut ajouter le jus du tofu à la préparation.

ajouter le tahin, le jus de citron, le sel, et bien bien lisser au mixer.

saler, ajouter les herbes, mélanger.
ne pas hésiter à bien saler, le saumon, ça l'est (salé).

goûter, rectifier pour équilibrer selon le goût souhaiter, sel, citron, herbes.

couvrir de film alimentaire et mettre au fridge.

repassons aux blinis. au bout de 1h et plus si affinité, fouetter la pâte avec vigueur, ou mieux, un petit coup de batteur électrique, pour aérer la pâte.

St Hub-er une petite poele et mettre une louche de pâte sur feu doux.

laisser cuire quelques minutes; quand des bulles se forment à la surface, retourner le blini et le cuire quelques instants sur l'autre face.

déposer sur une assiette et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
les quantités données ci dessus permettent de faire 4 à 5 blinis.

proposer les blinis chauds ou froids, avec la terrine de saumon/carotte.

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10 avril 2012

Sablés au citron

pour rester un peu dans l'esprit de Pâques Lapin coucou(ça sonne moins bien que "l'esprit de Noël", mais bon, tant pis) faisons quelques sablés printaniers au citron.
en vrai ils sont à l'amande aussi, mais on ne le sent pas.
alors il faudra rajouter de l'arôme d'amande, si on veut que ça ait goût.

vous noterez les jolies formes des biscuits... en effet, quelqu'un qui me connaît bien m'a offert à Noël des emporte-pièces en forme de trucs de Pâques.

P4090335ingrédients

- 150g de farine
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande (on la sent pas!! )
- 6 cuillères à soupe de St Hub
50g de sucre 
8 gouttes d'huile essentielle de citron ou 1 cuillère à café d'arôme de citron
- de l'arôme d'amande?


préparation

mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre, puis ajouter le St Hub et malaxer à la main, jusqu'à obtenir un "sable" uniforme.
ajouter le citron et malaxer encore un peu.
et de l'arôme d'amande si on veut.

puis former une boule bien compacte, l'envelopper de film alimentaire et mettre au fridge au moins 30mn.

sortir puis étaler la pâte sur un plan de travail fariné pour atteindre environ 0,5cm d'épaisseur.

préchauffer le four à 160°.

découper des formes à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce en forme de lapin, agneau, poussin ou oeuf de Pâques et les disposer sur une plaque de cuisson.

enfourner environ 18mn, en surveillant qu'ils ne brunissent pas trop.

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coucou petit mouton en peluche




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oh!! des zanimos mangeables!!!  
 

 

 

et voilà (enfin!!) la blague nulle de Pâques

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9 avril 2012

Cake de Pâques

hum... pas facile à dire. mais "cake Pascal" bof... on dirait que je donne un ptit nom à mon gâteau!!
bon il est "de Pâques" parce que je l'ai fait aujourd'hui et il convient bien à la saison, je trouve, mais bien sûr, il est parfait pour l'heure du thé toute l'année. Café tasse

merci Usagi chan, pour cette recette.

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ingrédients

- 200 g de farine
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre ou maïzena
- 1 sachet de levure chimik ou 1 cuillère à café de bicarbonate
- 50 g de sucre
- 150 g de pépites de chocolat noir
- 50 g de poudre d’amande
- 2 cuillères à soupe d’huile (colza dit la recette d'Usagi, olive pour moi)
- 25 cl de lait d'amande
- 1 cuillère à café de poudre ou extrait de vanille


préparation

préchauffer le four à 180°.

dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure et le sucre.

ajouter la poudre d'amande, la vanille et les pépites de chocolat.

verser le lait d'amande et bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.

ajouter enfin l'huile et lier l'ensemble.

verser dans un moule rectangulaire et enfourner 22 minutes. (vi vi, c'est très précis... need help?)
le cake doit dorer sans brunir.

laisser refroidir et dégonfler un peu avant de servir.

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mangez du gâteau, pas du mouton!!

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et chose promite, chose dute, le petit agneau à qui je dois mon végétarisme!

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un ptit coup de 3615 ma vie:

lui, je l'ai vu et trouvé trop chou et photographié.
une semaine après, j'en mangeais un autre en brochette dans un restaurant.
j'ai enfin fait le parallèle... je l'ai vu lui, forcé d'aller à l'abattoir, se débattre, pas comprendre...
ce fut ma dernière assiette de viande.
pourquoi certains seraient "trop mignons" et d'autres juste "mangeables"???

8 avril 2012

Omelette de Pâques (si si!!)

recette trouvée chez CherryVegZombie, que je m'étais promis d'essayer.

cette recette est à présent inscrite sur le site de la "chasse aux oeufs"

et quelle meilleure occasion que Pâques pour faire une omelette?
hier nous avons appris à épargner les agneaux.
aujourd'hui nous allons donc épargner les poules.
parce que même si la poule ne souffre pas vraiment qu'on lui prenne son oeuf, elle n'a quand même pas une vie marrante, et cette vie se termine invariablement à l'abattoir, plein air, bio, ou pas. (et oui)

alors bref, passons à des choses plus marrantes, vive la fake omelette!!
convaincant, non?

j'ai un peu personnalisé ma version, d'ailleurs elle est moins jolie.

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ingrédients

- 1 barquette de tofu soyeux (400 g)
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de levure de bière
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de farine de pois chiche
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
- des herbes ciselées (ou sèches): estragon, ciboulette, cerfeuil, persil
- des champignons en boîte ou frais (deux grosses poignées, environ)

 
préparation

mettre le tofu dans un saladier avec les gousses d'ail coupées en morceaux.
ajouter la levure de bière, l'huile, le curcuma et le sel.
mixer un bon coup.

ajouter la fécule, et la farine de pois chiches, et mixer à nouveau.

ajouter les herbes, et assaisonner au goût.

dans une petite casserole, faire cuire ou réchauffer les champignons tranchés, avec de l'ail et du persil, dans un peu d'huile chaude.

les ajouter à l'omelette, et bien mélanger à la cuillère.

faire chauffer un peu de matière grasse dans une poele (pas trop), et verser la préparation.
alors en fait, une grosse omelette, c'est un peu galère.
si vous en voulez une belle comme Cherry, faites en plusieurs petites, c'est plus maniable.

surveiller la cuisson et retourner quand c'est solide.
retourner peut être plusieurs fois pour bien cuire le milieu.
c'est très crémeux, et il ne faudrait pas que votre omelette se vautre trop, genre la mienne =

et à part ça, c'est très bon.
ça ne ressemble pas vraiment à des oeufs, mais on n'est pas là que pour copier, mais surtout pour innover et s'amuser, non?
alors, have fun!

servie avec un gratin de pommes de terre à la lyonnaise, que vous aurez la recette un autre jour!

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merci Cherry

7 avril 2012

Shish kebab et raita à la banane

à l'instant où je l'écris, je me rends compte que c'est à la base une recette faite avec du mouton ou de l'agneau, et que là, c'est Pâques.
donc, bien contente de proposer une alternative végétarienne à cette viande hélas de saison.

et une grande pensée pour tous ces pauvres agneaux qui ont été tués pour "célébrer" ce week end.  

voilà une version indienne de cette recette qui a fait le tour du monde, mais a priori perse ou turque d'origine.
je crois même que c'est au milieu d'une brochette de quelquechose d'en fait très similaire, que je suis devenue subitement végétarienne, il y a 6 ans. c'est d'ailleurs grâce à un agneau!!! il faut que je vous retrouve sa photo.

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ingrédients

- 1 barquette de haché végétal sojasun
- 1 yaourt nature végétal (soja pour pour moi)
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- jus de citron
- quelques brins de coriandre fraîche
- piment vert ou sauce piment vert type tabasco
- épices: garam masala/ épices tandoori, gingembre, cumin, coriandre moulue, piment
- sel, poivre
- un tout petit peu d'huile d'olive

- 1 yaourt nature végétal
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- un peu de St Hub'
- quelques brins de coriandre
- sel


préparation

hacher l'oignon finement, ciseler la coriandre, et mélanger avec le piment haché, ou la sauce au piment vert (à doser selon la force désirée). réserver.

dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, l'ail haché, et les épices (1/2 cuilère à café de chaque normalement, mais on dosera plutôt selon son goût personnel ).

mélanger avec coriandre piment-oignon.
goûter et rectifier au besoin, plus d'épices ou plus de yaourt.

verser dans un saladier sur le haché végétal et bien malaxer à la main.

former des petites boulettes allongées et bien compactées, et les déposer dans une rôtissoire.

mettre une demi heure au fridge, ou mieux dans le compartiment à glaçon, voire congélateur if you have.

pendant ce temps, préparer la raita:
faire chauffer un peu de St Hub dans une petite poele et y faire revenir la noix de coco râpée.
mixer la banane dans le yaourt.
mélanger l'ensemble, ajouter la coriandre lavée, essorée et ciselée, saler et bien mélanger le tout.
réfridgérer en attendant de servir.

quand la demi heure est passée, sortir les kebabs du fridge, les arroser d'un mince filet d'huile d'olive, et faire griller à four chaud en les retournant à mi cuisson; surveiller la couleur pour qu'ils ne brunissent pas trop.

au fait: si, contrairement à moi, votre nouveau petit chat ne vous a pas éventré et mangé la moitié de la barquette de haché , vous obtiendrez beaucoup plus de kebabs que sur ma photo .
 

4 avril 2012

Petite salade classe

l'autre soir, je râpe mes crudités sans penser à rien, et machinalement, je les tasse avec la lame d'un couteau, et là je constate que:
1. c'est joli
2. ça tient tout seul!!

alors mon entrée est passée du statut d' "amas de légumes destiné à remplir l'estomac " à  "petite salade classe ", en passant par la case photo, of course.

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ingrédients

- 1 betterave cuite (genre sous vide là, vous voyez?)
- 2 carottes moyennes
- 1 branche de céleri
- ou tout ce que vous avez d'autre à râper, oignon, radis, champignons frais, pomme, concombre >quand ce sera la saison siouplé...
- vinaigrette de votre cru, un peu raffinée tant qu'à faire
- herbes ciselées, ou mieux, pétales de fleurs séchés (rose bleuet souci, ici)

cercle à pâtisserie


préparation

râper les légumes pelés dans une assiette, émincer le céleri.

mélanger grossièrement à la main, puis mettre au moins 2-3 cuillères à soupe de ce mélange dans le cercle à pâtisserie sur une belle assiette.

bien compacter à l'aide du poussoir.

décorer avec les herbes, fleurs, ou tout autre ingrédient qui vous inspire: câpres, olives tranchées, graines de sésame, alfalfa, graines de tournesol, brins de ciboulette, piment, paprika.... etc.

l'objectif est de faire une présentation colorée et raffinée. (bon... et bonne aussi, quand même )

réserver au frais en attendant de servir, avec la vinaigrette présentée à part.

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