Riz au curry et fruits exotiques
y a des jours où on a tout faux dans la vie...
un jour, il y a longtemps, j'avais chez moi un trèèèèèès charming English young boy, et je lui avais fait cette recette.
manque de bol, ça lui avait pas plu...
et là, je me dis que je vais la refaire, tiens.
manque de bol, ça rend pas du tout pareil.
nevermind, c'est quand même bon.
ingrédients
- 1 verre de riz cru
- ananas en boîte
- lychee en boîte
- 2 cuillères à café de pâte de curry rouge
- 1/2 briquette de crème de soja
préparation
faire cuire le riz dans de l'eau bouillante non salée.
vers la fin de la cuisson, vider l'eau et ajouter un peu du jus de chaque boîte de fruits.
ajouter la pâte de curry, bien mélanger, puis la crème.
laisser cuire 5mn, ajouter les fruits, puis laisser cuire à nouveau 5mn à feu moyen et à couvert.
servir chaud.