750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
5 décembre 2011

QCM

hello les gens!!!  

 en attendant le retour des recettes, on va jouer à un jeu!!!! :YE:

il s'agit de répondre à des questions con! qui veut v'nir??

1. lequel de ces super héros n'est pas végétarien quand il quitte son costume de scène?
A. Spider-man/ Tobey Maguire
B. Captain America/ Chris Evans
C. Wolverine/ Hugh Jackman

(chez vous cet indice: c'est le moins boy scout des trois)

2. lequel est une aberration?
A. ovo-lacto-pesco-pollo-végétarien
B. viando-végétarien
C. je suis végétarien car je mange pas de viande mais que du poisson

(chez vous cet indice: trois réponses possibles)


3. qui fait l'actualité et a proclamé son végétarisme?

A. Nicolas Sarkozy
B. Benoît XVI
C. Miss France 2012

(chez vous cet indice: n'a pas pleuré mais aurait pu!)


4. pourquoi je ne poste pas de recettes ces jours ci?
A. je remange de la viande en cachette
B. j'ai tué mon appareil photo
C. j'ai gagné un an de Mcdo

(chez vous cet indice: démerdez vous un peu, non mais!)


5. question subsidiaire: classer du moins extrémiste au plus extrémiste:
A. vegan illuminé
B. végétarien carencé
C. végétalien inconscient
D. lapin crétin

 

les réponses très bientôt.

à gagner: toute mon estime!!

merci d'avoir joué avec nous!!

Publicité
Publicité
1 décembre 2011

Pudding à la framboise

surgelée bien sûr!!

so chic!  

pudding à la framboise 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




ingrédients

- pain de mie blanc, ou pain brioché vegan (pas trouvé pour ma part, mais pas trop cherché non plus )
-
framboises surgelées
- coulis de framboise

un grand bol, ou plusieurs ramequins individuels, selon la quantité désirée.


préparation

laisser les framboises à température ambiante.
elles finiront de décongeler toutes seules comme des grandes d'ici que le pudding soit ready.

retirer la croûte du pain et découper des cercles de la taille des ramequins, ou concentriques, le plus petit étant du diamètre du fond du bol (ça va, vous suivez là? )

verser du coulis dans une assiette creuse.
tremper une/la plus petite tranche de pain dans le coulis et la placer au fond du ramequin/bol.

déposer dessus une couche de framboises, recouvrir d'une cuillère à soupe de coulis, puis recouvrir d'une autre tranche trempée dans du coulis (plus grande pour le bol, de même taille pour le ramequin)

continuer jusqu'à avoir 3 couches de pain et 2 de fruits.

presser légèrement à la main, recouvrir d'une assiette et mettre au fridge toute la nuit.

au moment de servir, renverser sur une assiette et décorer ou napper du restant de coulis. 
enjoy immediately, parce que yes of course, it's a British recette! Royaume-uni

 

<< < 1 2 3
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 126
Publicité