Fondue au chocolat
un des plus beaux et meilleurs desserts du monde, et en plus, il est vegan!!
et pour couronner le tout, y a (presque) rien à faire
ingrédients
ben...
- des fruits
- du chocolat
préparation
casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans un petit truc truc exprès, sinon au bain marie et transvaser dans de jolis petits bols.
on peut aussi utiliser une mini casserole et un chauffe plat, c'est très joli.
si les fruits sont pas déjà tout prédécoupés, ben faut le faire soi même.
disposer le tout de façon appétissante, utiliser des piques en bois ou de petites fourchettes pour tremper les morceaux de fruits dans le chocolat.
Peggy la cochonne's tip: penser à se laver les mains et le groin en sortant de table.
on peut sophistiquer la présentation avec de la noix de coco râpée, des amandes effilées, des vermicelles colorés, poil au nez
je n'ai pas eu le temps d'y penser, pour tout vous dire, parce qu'à ce moment là, mon cerveau était déjà en mode estomac.
et surtout on ne culpabilise pas: on a fait le plein de magnésium, d'antioxydants et de vitamines!!
... tout ce qu'il faut pour rester jeune!!
version June 2012, avé des fraises et de la noix de coco .
(et aussi, un peu d'eau et de crème de soja dans le chocolat, c'est plus onctueux .)