Dessert nul mais bon
un peu de ceci, un peu de cela, des verres QQ avec des fées, et voilà un ptit dessert viteuf sorti de nulle part!!
(oui Tinkerbell a l'air légèrement possédée ... ou défoncée à l'ecsta, au choix)
ingrédients pour 2
- 3 yaourts de soja nature
- eau de fleur d'oranger
- sirop d'agave ou sucre en poudre
- 4 carrés de chocolat noir
une râpe
préparation
râper les carrés de chocolat et mettre de côté. (puis aller se laver les mains )
mettre les yaourts de soja dans un bol et battre pour bien lisser.
rajouter du sirop d'agave et de la fleur d'oranger jusqu'à obtenir la saveur désirée, plus ou moins sucrée, plus ou moins parfumée.
bien mélanger.
répartir du chocolat râpé au fond de ramequins ou "jolis" verres (chacun à son goût, hein Robbie! oui je sais, celle là je l'ai déjà faite, je me moque un peu, mais au fond, c'est presque un pote, Robbie).
en réserver deux cuillères à café pour la déco, et mettre le reste dans le yaourt.
bien mélanger.
verser le yaourt fleur d'oranger - chocolat dans les verres, décorer avec le reste de chocolat râpé, et mettre au fridge jusqu'au moment de servir.